+38 (099) 526-07-01
+38 (068) 808-19-55
+38 (093) 394-46-05


                              

                                    

Бренд nutrilove предлагает широкий ассортимент высококачественных продуктов для собак и кошек. Бренд nutrilove охватывает различные сухие и влажные сорта, все они характеризуются одинаково высоким уровнем качества. Как следует из названия бренда, продукты nutrilove представляют собой комбинацию заботы о хорошем питании для собак и кошек и любви, которую мы им даем каждый день, подавая им восхитительные блюда.

Бренд nutrilove был создан специально для тех владельцев собак и кошек и заводчиков, которые знают о последних тенденциях питания и ищут высококачественную пищу с идеально сбалансированным соотношением питательных веществ для обеспечения хорошего здоровья и пригодности своих животных.

                                                          

Продукты nutrilove новаторские, изготовленные с использованием самых передовых технологий, в том числе использование свежего мяса в качестве одного из основных ингредиентов. Они характеризуются высоким содержанием белка животных (до 100%), с идеально сбалансированными пропорциями белка и жира.

Согласно текущим тенденциям рынка, которые относятся к естественным инстинктам животных, корм для собак и кошек должен быть как можно более схожим с натуральной пищей. Поэтому продукты nutrilove не содержат никаких ГМО, искусственных ароматизаторов или консервантов.

Были разработаны специальные формулы для всех кормов nutrilove, приспособленных к возрасту животного, стадии жизни и уровню активности, чтобы дать каждому животному совершенно оптимизированные питательные вещества и наслаждаться очень большим физическим состоянием наших здоровых попутчиков животных в течение очень долгого время.

Все фирменные продукты  nutrilove  производятся на собственных производственных площадках партнера в Pet Food, европейском лидере в производстве продуктов для собак и кошек. Формулы были разработаны опытными специалистами по животноводству под строгим контролем и в сотрудничестве с ветеринарными врачами, а тесты на вкус, проводимые независимыми международными исследовательскими институтами, подтвердили, что наши собаки и кошки, несомненно, найдут вкусные продукты nutrilove.

Когда вы предлагаете высококачественные, вкусные пищевые продукты nutrilove вашей собаке или кошке, идеально соответствуя их потребностям, вы можете быть уверены, что отдаете своего животного-компаньона именно то, что им нужно. Добавьте к этому некоторое время для ежедневной забавы и наслаждения с вашим собачьим или кошачьим другом, и вы будете полностью наслаждаться моментами вместе.

                                                

Тэги :

Также в этой категории

Copyright © 2016 zoohobbi.com.ua